• Тел.: 8 (351-54) 3-31-33, 8 (351-54) 3-06-95
  • Е-mail: uszn21@minsoc74.ru
Главная »  Мероприятия »  В последний день заезда 12 ноября для отдыхающих было организовано мероприятие под названием «Загляните в семейный альбом»

 

 

 Многие отдыхающие, по просьбе культорганизатора Татьяны Валеевой, принесли  из семейных фотоальбомов  дорогие им фотографии.  А Магфура Самсетдинова принесла несколько фотоальбомов, которые она в разные годы  оформляла с любовью. Листая   свои фотоальбомы, Магфура рассказывала отдыхающим о том времени, когда она трудилась на заводе ТТК. Много фотографий она предоставила с заводского стенда Почёта,  где был размещён и её портрет  в числе многих передовиков производства. Она вспоминала тех, с кем приходилось общаться, вместе работать, выполняя  производственные задания. Ещё Магфура Самсетдинова  представила вниманию  отдыхающих фотоснимки своих сыновей и  внуков.

Другая отдыхающая – Людмила Пургина  предоставила  вниманию  собравшихся фотографию, где были запечатлены  сотрудники  отдела, с кем она вместе проработала на заводе ТТК долгие годы. Вглядываясь в знакомые лица сотрудников , Людмила Андреевна с горечью отметила, что в живых не осталось никого, всего лишь два человека… На других фотографиях   Людмила Пургина запечатлена в числе  туристов.  Ведь в годы её трудовой деятельности  была возможность по путёвке  побывать в любой точке Советского Союза и за границей.

Нина Рябинина показала две фотографии: на одной она красивая двадцатилетняя  девушка, а на второй фотографии, она вместе с супругом во время исполнения песни на концерте.

Валентина Щеголева долгие годы работала  в сельском  клубе и её трудовая, творческая жизнь была связана с организацией  досуга населения. Она принесла фотографии, на которых была  запечатлена в числе участников народного праздника «Играй, гармонь!»  Она А вот Александр Пастухов  принес целый фотоальбом, где была отражена его спортивная деятельность. Разглядывая  фотоснимки о спортивной жизни   Машиностроительного завода,  он рассказывал о других спортсменах, с которыми он участвовал в многочисленных соревнованиях по лыжам, по хоккею.  Тему спортивной деятельности машзаводцев продолжил Анатолий Фейзрахманов, ведь за его плечами тоже большой, трудовой путь и  активное участие во многих спортивных мероприятиях родного завода и города.

Дарья Кабанова вспоминала свои детские годы и годы учебы  в Детском доме, где она  с такими же  ребятами училась, занималась   активно  общественной работой.

В перерывах между воспоминаниями, отдыхающие  под аккомпанемент баяниста Лидии Ватолиной  пели песни:  «Родительский дом»,  «Наша молодость»-  на слова и музыку отдыхающей ОДП Нинель Ивановой. Лидия Ватолина спела песню, которая так и называется «Фотографии».  С удовольствием посмотрели и послушали видеоклип песни  Эдиты Пьехи «Загляните в семейный альбом»

Дата публикации: 15 ноября, 2018 [14:55]
Дата изменения: 15 ноября, 2018 [14:57]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.