ЗИМНИЕ ЗАБАВЫ

30.12.2020

 

Зимушка – зима вступила в свои права. Особенно радуются её наступлению детишки. Наконец-то можно кататься на лыжах и коньках, лепить снеговиков, играть в снежки, строить крепости.

         В минувшие выходные представители Общественной молодежной палаты при Собрании депутатов Кусинского муниципального района организовали на территории Кусинского центра помощи детям строительство ледяной горки. Самые активные, дружные, трудолюбивые воспитанники и воспитатели также приняли активное участие в строительстве. Все пришли, прихватив с собой не только лопаты, ведра и лейки, но и как полагается — веселое настроение, спортивный задор и самое главное желание построить самую красивую горку. Работа закипела, дел хватало всем.

         Повсюду слышались шутки, веселый смех, ребят и взрослых. Разрумянившиеся от лёгкого морозца старшие воспитанники и взрослые забрасывали горку снегом. Несколько ловких движений – и вот уже готовы ступеньки. Кому не хватило лопат – не беда! Ведь есть вёдра и лейки! И взрослые и дети с задором носили воду и заливали горку. А предвкушение скорого катания удваивало силы и желание получить удачный результат.

         За дружной работой время пролетело незаметно. Восторга детей не было предела.  Уставшие, но довольные результатом  воспитанники, от души благодарили представителей Общественной молодежной палаты за  отлично проведенное время.

         Детский смех, скрип снега под полозьями санок, визг и хорошее настроение теперь царят на нашей горке в любую погоду. И это главная награда общественникам за их бескорыстный, особенно в год волонтёра значимый, принёсший радость и удовлетворение ТРУД.


дата создания: 30.12.2020 08:11, дата последнего изменения: 30.12.2020 08:13