• Тел.: 8 (351-54) 3-31-33, 8 (351-54) 3-06-95
  • Е-mail: uszn21@minsoc74.ru
Главная »  Новости

В Кусинском районе за использованием средств, полученных гражданами в рамках социального контракта, осуществляется контроль.

 

При поддержке губернатора Челябинской области Бориса Александровича Дубровского  в Челябинской области оказывается государственная социальная помощь на основании социального контракта.

В Кусинском районе с начала 2018 года государственную помощь на основании социального контракта получили одна многодетная семья и одинокий гражданин на общую сумму 60 000 рублей. Средства, полученные в рамках социального контракта, они используют на покупку скота.

За целевым использованием средств, выделенных гражданам в рамках социального контракта, осуществляется контроль. С этой целью 11 октября специалисты отделения срочного социального обслуживания выехали в село Злоказово, к Юрию Терентьеву и лично убедились в том, что на полученные средства им были приобретены поросята, как и было предусмотрено социальным контрактом.

«Юрий Терентьев проживает один, он инвалид третьей группы, не может трудоустроиться, вынужден был обратиться за помощью к государству. На выделенные по социальному контракту средства приобрел поросят, планирует в дальнейшем получать доход от разведения скота», - пояснила специалист Комплексного  центра Лидия Сусленкова.

 

Дата публикации: 15 октября, 2018 [16:34]
Дата изменения: 15 октября, 2018 [16:35]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.